Вернуться к списку новостей

Андрей Стреналюк вошел в жюри премии Urban Awards 2020

25 Июня 2020

Управляющий партнер, член совета директоров Larus Capital Андрей Стреналюк в рамках профессиональной премии Urban Awards вместе другими экспертами будет определять наиболее качественные проекты жилых комплексов Москвы и Московской области.

Объекты будут оцениваться с точки зрения технического оснащения, инженерных решений, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры и развития городской среды в целом.

В состав жюри премии Urban Awards традиционно входят авторитетные и компетентные в своей области персоны с большим опытом работы в сфере недвижимости: первые лица девелоперских, консалтинговых, риелторских компаний, архитектурных мастерских, а также представители органов власти.

Urban Awards – премия в области нового строительства и территориального развития, которая проходит уже двенадцать лет. Одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям с выбором качественного жилья.

Организатор Премии – федеральный портал о новостройках и развитии городов Urbanus.ru. Независимым консультантом Urban Awards ежегодно выступает международная аудиторская фирма PwC (PricewaterhouseCoopers).

Сейчас оргкомитет премии Urban Awards ведет активный сбор заявок на участие, в середине сентября члены жюри начнут свою работу по оценке новостроек. Итоги станут известны в ноябре.

Поделиться в соцсетях

Заказать обратный звонок

Заполните форму обратной связи — и мы свяжемся с вами.