Вернуться к списку новостей

О Клубном доме Vitality на stroi.mos.ru

18 Декабря 2019

На сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы www.stroi.mos.ru вышла статья «Эстетика или комфорт: за что готов платить покупатель жилья», в которой ведущие застройщики Москвы рассказали о новых подходах к разработке проектов новостроек. Управляющий партнер Larus Capital Андрей Стреналюк поделился экспертным мнением:

«Развитие строительных технологий за 10 лет прошло огромный путь. Большую роль играет совершенствование законодательной и нормативной строительной базы. Важно использование BIM-технологии при проектировании. Также большой путь пройден в разработке, создании и внедрении новых строительных технологий в области инженерной инфраструктуры: скоростные бесшумные лифты, инновационные системы доступа, системы «умный дом» и другое».

«Задача девелопера и состоит в том, чтобы совместить удобство и эстетичный вид. Красота дворов жилых комплексов от компании Larus Capital неразрывно соседствует с наличием больших и удобных паркингов. Это учтено, например, в проекте ЖК Vitality. С одной стороны, комфортные пространства у дома – дворы без машин, с другой – наличие удобного паркинга. Еще один пример сочетания комфорта и эстетики в ЖК Vitality – красивая архитектура, которая предусматривает возможность размещения кондиционеров таким образом, чтобы не портить фасад из немецкого кирпича».

Андрей Стреналюк рассказал, что в клубном доме Vitality на юго-востоке столицы предусмотрена уникальная входная группа, которая позволит создать абсолютно безопасное приватное пространство двора, где будет формироваться соседское комьюнити.

Кроме того, на фасадах ЖК Vitality используется полноценный немецкий клинкерный кирпич. Настоящая кирпичная кладка – один из самых долговечных и экологичных материалов, позволяет десятилетиями сохранять фасад в первозданном виде.

Полный текст статьи: https://stroi.mos.ru/articles/estietika-ili-komfort-za-chto-ghotov-platit-pokupatiel-zhil-ia?from=cl



Поделиться в соцсетях

Заказать обратный звонок

Заполните форму обратной связи — и мы свяжемся с вами.