Вернуться к списку новостей

Vitality: клубный бизнес-класс в пределах ТТК

30 Января 2020

Рынок гибридных форматов жилой недвижимости находится на стадии формирования. Все чаще проекты включают в себя составляющие разных классов, удовлетворяя спрос покупателей. Текущий проект девелоперской компании Larus Capital – клубный дом Vitality расположен внутри ТТК, в пяти минутах от м. Дубровка, и относится к сегменту бизнес-класса. При этом в ЖК предусмотрена приватность, свойственная элитной недвижимости. На закрытой территории с подземным паркингом предусмотрен внутренний двор с благоустройством и размещение частного детского сада.

Управляющий партнер Larus Capital Андрей Стреналюк отмечает: «Покупателей с одной стороны, привлекает качественный, сбалансированный продукт по адекватной рыночной стоимости, с другой стороны - оригинальные эксклюзивные архитектурные решения, отличающие от конкурентов. Например, в Vitality будет построена уникальная входная группа, которая позволит создать абсолютно безопасное приватное пространство двора и в то же время будет служить будущим жителям закрытым клубом, где будет формироваться соседское комьюнити».

Строительство клубного дома началось в 2019 году, монолитные работы ведутся с августа 2019, на начало января 2020 года уже возведено 12 этажей в каждом из корпусов. Средняя динамика строительства составляет 1 этаж в 1,5-недели, также параллельно ведутся работы в подземной части комплекса, где расположен паркинг, кладовые и технические помещения. Всего в доме будет 15 этажей в первом корпусе и 16 во втором. Ввод в эксплуатацию запланировал на 3 кв. 2021 года. Покупатели могут прийти на строительную площадку и вместе с менеджерами отдела продаж посмотреть все лоты своими глазами изнутри, оценить видовые характеристики, качество строительство и планировочные решения.

Клубный дом аккредитован в семи ведущих банках России, которые предлагают выгодные ипотечные программы, в том числе и с государственной поддержкой с процентной ставкой от 4,5% годовых. Квартиры реализуются по ДДУ в соответствии с законом ФЗ-214 и обязательным страхованием гражданской ответственности застройщика в Фонде защиты прав граждан-участников долевого строительства.

Поделиться в соцсетях

Заказать обратный звонок

Заполните форму обратной связи — и мы свяжемся с вами.